• Gärtnerei Galanthus Logo

Privacy

Informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo del 30.06.2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 informiamo che le nostre due ditte Galanthus des Mairhofer Helmuth e Galanthus OHG der Höllrigl S. & Co trattano i dati personali di clienti, di fornitori e di soggetti che conferiscono volontariamente i loro dati alle nostre aziende. Si tratta esclusivamente di dati personali di natura comune.

Le nostre aziende garantiscono nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità
personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Obiettivi e finalità del trattamento dei dati:

  • adempimento degli obblighi di legge, di obblighi derivanti da regolamenti, dalla normativa comunitaria, nonché da norme civilistiche e fiscali
  • adempimento di eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato
  • adempimento di attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori
  • finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
  • tutela dei crediti e la gestione dei debiti
  • obiettivi in materia di previdenza sociale e assicurativa

In riferimento alle finalità di cui sopra i vostri dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, laddove previsto dalla legge
  • agli istituti di credito con i quali la nostra ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, consulenti del lavoro e studi per l’elaborazione delle buste paga, uffici giudiziari, Camere di commercio, uffici del lavoro e di collocamento ecc.) quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività, secondo le modalità di cui sopra e nei limiti delle finalità indicate.

I dati personali trattati dalle nostre società non sono oggetto di diffusione.

Il trattamento dei dati può avvenire con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque mediante procedure automatizzate e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4, comma 1, lettera a del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, necessarie al trattamento in oggetto. In ogni caso, il trattamento verrà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare l’interessato ha diritto di ricevere conferma dal titolare dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile. Egli può richiedere che gli siano comunicate maggiori informazioni come l’origine dei dati, le finalità e le modalità del trattamento, gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione ovvero la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Egli ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano così come di richiederne la cancellazione, il blocco e la trasformazione in forma anonima, e di opporsi senza giustificato motivo a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati dall’interessato o tramite persona da lui incaricata, mediante richiesta rivolta al responsabile del trattamento dei dati [responsabile: Helmuth Mairhofer, via Arciduca Eugenio, 3 – 39011 Lana (BZ) – Italia] con lettera raccomandata oppure e-mail all’indirizzo info@galanthus.it

Cookies

Questo sito web utilizza i “cookies”. I cookie sono file di testo che vengono inviati al vostro computer e che raccolgono i dati di utilizzo del sito per l’analisi da un servizio web come Google Analytics. Questi dati, compreso l’indirizzo IP, non verranno memorizzati solo a livello locale ma anche trasmessi al server di Google INC e ivi archiviati. Li saranno utilizzati per la valutazione statistica dell’utilizzo di questo sito web che verrà inoltrata al gestore del sito, o per altri servizi connessi con l’uso del sito web. Google INC non assocerà il vostro indirizzo IP ad altri dati. I vostri dati tuttavia potranno essere comunicati, in conformità con le norme di legge, a terzi, al fine di
venire elaborati per conto di Google. L’uso di cookie può essere impedito tramite un’impostazione del vostro browser, tuttavia questo potrebbe limitare l’utilizzo di questo sito web. Utilizzando questo sito web, l’utente accetta l’elaborazione dei dati attraverso i cookie, secondo le modalità sopra descritte.

I titolari del trattamento dei dati sono:
Galanthus des Mairhofer Helmuth, via Arciduca Eugenio, 3 – 39011 Lana (BZ) – Italia
Galanthus OHG der Höllrigl S. & Co, via Arciduca Eugenio, 3 – 39011 Lana (BZ) – Italia

Il responsabile del trattamento dei dati è:
Helmuth Mairhofer, via Arciduca Eugenio, 3 – 39011 Lana (BZ) – Italia